|
05-17-2010, 04:51 PM | #1 |
.
|
مدفونة القصدير ..
( مدفونة القصدير )
بـ الصور .. لا تـفوتكـم أكلهـ حلووهـ ولـزيزهـ لـ اللي يطلعون لـ البر ... اترككـم مــعها ..../: × ؛< الـمطلوب ... - خضروات على حسب الرغبه ماعدا ( الطماطم ) - لحم أو دجاج - بهارات مشكله - قصدير - فحم ؛< الـطريقـهـ ... نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم مثل ماتشوفون في الصوره .. الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه .. بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات .. بعدها نقوم بوضع قطعة أخرى من القصدير على التراب ونضع فوقه جمر .. نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر ونغطيه من أعلى ببعض قطع الجمر كما في الصوره .. سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ .. نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير ( في هالخطوه انتبهوا على اياديكم من البخار ) .. وهـذا شـكلها الـنهائـي ... / × وبــالعافــــــيهـ على قـلووووبـكـم م/ن |
|
05-17-2010, 05:51 PM | #2 | |
| إداري سابق |
|
وجودي له مكانه مشكوره على الوصفه الحلوه
وانا قاعد اطالع واقرأ في نفس الوقت قاعد افكر >> 2كيلو لحم >> ادور مكان اطلع فيه انا والمدام >> افكر يكون يوم الاربعاء هههههههههههههه يعطيك العافيه ودمتي بسعاده |
|
|
05-17-2010, 07:34 PM | #3 |
.
|
ههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههه أطلعوو البرر بالعافيه فارس مشكور على مرورك الرائع والله يعطيك العافيه |
|
06-08-2010, 08:51 PM | #6 | |
| إدارية سابقة |
|
الاخت وجودى له مكانه
سلمت يديك حبيبتى على الوصفة الشهية يعطيك الف عافية |
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مدفونة اللحم بالقصدير في وسط الجمر | حروف الغلا | ركن الطبخ | 3 | 04-01-2016 02:59 PM |