04-14-2012, 10:08 PM | #1 | |
| عضو متألق |
أسْع‘ـدَ الله قَلِبِكْمِ.
|
حشوات التمــــــــر..
آول شي نبدآ فيـــــــة.. آلتمــر آلمستخـــــــدم.... (خلاص + سكري + صقعي ) النوع الاول [ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ] هذا النوع لذيذ جدآ بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه .. ** النوع الثاني [ تمر بالجالكسي ] نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه .. نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه... نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله .. ** آلنوع آلثـآلث [ تمر صقعي باللوز والسمسم ] نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي **ده عشان النكهه ثم نرشه بالسمسم .. ** آلنوع آلرآبع [ تمر باللوز والتوفي ] نحشي التمر لوز محمص ب**ده ثم نرشه بالتوفي .. طريقه التوفي .. فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه .. وبــــث وبـآلهنـــــــآ والعـآفيية.... نقلتـه لعبــــــــــــونكم....... |
|
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حشوات لذيذه وروعه للتمور وطريقة تقديمها | انثى تختصر كل النساء | ركن الطبخ | 6 | 11-27-2010 11:45 AM |