|
![]() |
#1 | |
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() لفافات الخبز بالدجاج.... بالصور
المقادير: - 3ملاعق كبيرة زيت - بصلة متوسطة مقطعة صغير - دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم - 3 فصوص ثوم مهروسة - ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة ) -3 جزر مبشور - حزمة بقدونس مفروم - 3ملاعق طعام جبنة سايلة - مكعب ماجي - كوب ماء -( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة ) - 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات الطــــــــــــــــــريقة : اولاً نحمر البصل في الزيت ![]() ثانياً ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس ![]() ثالثاً بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها ![]() رابعاً نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز ![]() ![]() خامساً نرص الخبز الملفوف في صينية ![]() سادساً نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة سابعا ً ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة ملاحظة - بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه - لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم ![]() وبالهناء والعافية |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
،
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() لما أتابع وصفاتك أحس الطبخ سهل يا أم سامح .. وبالذات أنها وصفات لأكلات شهية .. تسلم إيديك على مجهودك .. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
الاخت العزيزة اكليل الورد
الف شكر لكى على مرورك العطر تواجدك اسعدنى كثيرا |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الخبز الفرنسي خطوة بخطوة بالصور | فضيلة | ركن الطبخ | 6 | 10-01-2018 07:08 PM |
طريقة عمل الخبز المقرمش لألذ فطور بالصور | حروف الغلا | ركن الطبخ | 1 | 02-18-2017 11:37 PM |
طاجن البطاطس بالدجاج | fantastic | ركن الطبخ | 7 | 03-26-2013 11:26 AM |
لفافات السمك بالخضار | ام سامح | ركن الطبخ | 4 | 10-22-2010 07:00 AM |
بطاطا محشوة بالدجاج | ام سامح | ركن الطبخ | 4 | 10-07-2009 05:21 AM |
![]() |