|
![]() |
#1 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() كوكيز بقطع الشوكولاته ![]() ![]() كوبين و ربع طحين متعدد الإستخدامات 1 ملعقـه صغيرة بيكربونات الصوديوم 1 ملعقة صغيرة ملح كوب زبدة ( 2 اصبع ) ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة بيضتان كوب جوز (عين الجمل ) مجروش كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip ![]() ![]() أولآ سخني الفرن على درجة حرارة 180ْ س اخلطي الطحين + بيكربونات الصوديوم + الملح في وعاء ![]() في وعاء آخر اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا ![]() إلى أن يصبح أبيض و هش ![]() ثم أضيفي البيض و اخلطي جيداً ![]() و الآن أضيفي خليط الطحين إلى خليط البيض و السكر و اخلطي جيداً ![]() هكذا يصبح شكل المزيج بعد إضافة الطحين ![]() أضيفي قطع الشوكولاته و الجوز و اخلطي مرة أخرى ![]() هكذا يصبح ![]() و الآن خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و و أنزليها على صينية فرن مدهونه او على ورق مشمع أسقطيها فقط لا تضغطيها من الأعلى مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة و الأخرى ![]() و الآن مدة الخبز تعتمد على ذوقك الشخصي إذا كنتي تفضلين الكوكيز لين قليلاً اخبزيه لمدة إلى 8 دقائق أما إذا كنت تفضلينه مقرمشا اخبزيه لمدة 11 - 12 دقيقة أخرجيه من الفرن واتركيه إلى أن يبرد ![]() ![]() مع خالص ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
،
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() تسلم الأيادي ..
تشكري على شرح الطريقة يا اكليل الورد .. |
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ديكورات بـ لمسة الشوكولاته | آصدق احساس | ديكورات | 5 | 08-18-2016 01:53 PM |
لا تقطع أذنك ! | عمر آلعمر | حكايا | 7 | 04-30-2016 05:46 PM |
رومانسية تقطع القلب | زارع البسمة | الصور والمرئيات | 6 | 04-07-2011 04:31 AM |
كيكة الآيس كريم بقطع الشوكولآته | شقآوة طفله | ركن الطبخ | 8 | 06-08-2010 08:23 PM |
كآسآت الشوكولاته | أغلى البنات | ركن الطبخ | 6 | 10-07-2009 06:36 PM |
![]() |