07-16-2009, 01:37 AM | #1 |
.
|
من مطبخي...
احم احم وصلت... سويت لكم اليوم طبخة بتاكلون أصابعكم وراها صينية الدجاج و الفطر بالكريمة يممممممممي يمممممممي المقادير عبارة عن: أما الطريقة فجدا سهلة: أول شي نقلي شرائح البطاطس و نصفيهم من الزيت و نصفهم في قاع الصينية و بعدين نشوح شرائح البصل و الفليفلة و الفطر بقليل من الزيت مع اضافة الملح و شوي من الكركم و الفلفل الأحمر و الأوريجانو ننتظر لما ينضج و يذبل البصل و نضيف مكعبات الدجاج نتركهم ع النار الى أن يتم النضج و بعدين نضيف لهم كاسين من كريمة الخفق و علبة قشطة و جبن الموزاريلا ((أهم شي الجبن )) هههههههههه و نقلبهم على النار الى ما تثخن الصلصة و بعدين نصبها ع البطاطس في الصينية و نضيف شوي من الجبن الشيدر أو الموزاريلا المبشور ع الوجه و ندخلها الفرن نخليها تقريبا 5 دقائق لين يتحمر الجبن و نطلعها و هذا الشكل النهائي و يفضل أكلها فورا ((موووووووو حلوة باردة)) و ألحين عقب هالطبق الدسم تفضلوا حلوا بطبق كريم ليرز كيك "عمل ايديّا وحياة عينيا" و طبعا ما ننسى نقهويكم معاها و صحتييييييييييييين و عاااااااااااااااافية ان شاااااااااااااااا الله بيضنا الوجه و ألحين الله لا يوريكم حوسة المطبخ من يسااااااعدني ع الغسيل |
|
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حصري :: الايدام الباكستاني :: من مطبخي | جنون المشاعر | ركن الطبخ | 22 | 02-01-2012 10:09 PM |
فتة الكوارع والممبار (يبقى أنت أكيد فى مصر) من مطبخى | صدى الروح | ركن الطبخ | 2 | 10-13-2009 07:26 PM |
فراخ مشوية (من مطبخى) | صدى الروح | ركن الطبخ | 5 | 10-07-2009 06:40 AM |
دجاج بالباشاميل (من مطبخى) | صدى الروح | ركن الطبخ | 9 | 10-07-2009 06:21 AM |