11-24-2010, 08:37 AM | #1 |
| عضو مبدع |
|
حشوات لذيذه وروعه للتمور وطريقة تقديمها
التمر المستخدم .. خلاص + سكري + صقعي الحشوات .. طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ اقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز واي حشوه انتي تفضلينها .. النوع الاولى : تمر بحشوة الطحينه والبسكوت هذا النوع لذيذ جدآ بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه .. تمر بالجالكسي نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله .. النوع الثالث تمر بالمارشميلو نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو .. تمر صقعي باللوز والسمسم نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه ثم نرشه بالسمسم .. تمر خلاص محشي فستق نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط . تمر بالبسكوت والطحينه تمر باللوز وجوز الهند تمر باللوز والتوفي نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي طريقه التوفي فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ] اقتراح تقديم .. عجبتني الوصفات وحبيت انقلها لكم انثى تختصر كل النساء :bluefly[1]: |
|
11-26-2010, 03:53 AM | #3 | |
| إداري سابق |
|
جدا جدا جدا رااااائعه وشكلها بجد مشهي
تشكراتي انثى تختصر كل النساء على الجهود الموفق تقبلي مروري ولاتحرمينى جديدك |
|
|
11-27-2010, 09:54 AM | #6 | |
| إدارية سابقة |
|
يسلموا الايادى حبيبتى انثى تختصر كل النساء
حشوات رائعة وشهية تفتح النفس سلمت يداك يالغالية |
|
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
للتمور, لذيذه, تقديمها, حشوات, وروعه, وطريقة |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
موسوعة لحم الموزة,وطريقة عملها بطرق مختلفة, | فضيلة | ركن الطبخ | 4 | 10-06-2018 07:45 PM |
حلى الخمس طبقات مرررا لذيذه | حروف الغلا | ركن الطبخ | 3 | 07-02-2016 12:08 AM |
حلى لليبتون غريب وروعه لايفوتكم صبايا | صفاءالروح | ركن الطبخ | 6 | 03-26-2013 12:44 PM |
حشوات التمــــــــر.. | روح المشاعر | ركن الطبخ | 5 | 03-26-2013 12:18 PM |
حلاخرافي ولذيذ وروعه | $$ قلبي مملكة $$ | ركن الطبخ | 14 | 04-18-2011 06:39 PM |